ff
Режим работы: ПН-ПТ 08:00 - 20:00, СБ 09:00 - 14:00, ВС выходной
Режим работы: ПН-ПТ 08:00 - 20:00, СБ 09:00 - 14:00, ВС выходной

Отзывы

Pronina Tanya
Pronina Tanya
30.06.2020 20:03

Еще в договоре не понятно написали в одном написано, я прочитала 6 месяцев гарантии, а оказалось без гарантии, в другом вообще не чего не прописано

Pronina Tanya
Pronina Tanya
30.06.2020 19:36

[club93749100:bp-93749100_732|Стоматология], мне не чего не предлагали, и про гарантию не кто не говорил. Мне посчитали и сказали сумму и Всё.

Pronina Tanya
Pronina Tanya
26.06.2020 21:37

В марте пришла в клинику дантист на ленинградской, за зуб насчитали 10 тысяч, через месяц начались боли, еще через 2 стенка зуба сломалась, пришла в клинику думала есть гарантия, а сказали нет гарантии на зуб не какой, отвратительная клиника, не когда больше не пойду, по закону обязаны давать гарантию на зубы, вообщем деньги на ветер

Provorova Lyudmila
Provorova Lyudmila
07.05.2020 22:42

Профессионал и очень внимательный и вежливый доктор. Дочке ставили пломбу, мне удаляли сложный зуб.. Все отлично👌

Mazaletskaya Tatyana
Mazaletskaya Tatyana
07.05.2020 21:10

Владимиру Владимировичу огромное спасибо за его труд с моими проблематичными зубами, очень много сменила стаматологов пока не нашла Мажана, теперь ни на кого его не променяю, лучший врач👍

Korneva Anastasia
Korneva Anastasia
21.04.2020 18:21

Была у вас впервые. Огромное спасибо вашей клинике !!!Доброжелательный и приветливый персонал -записали сразу же в день обращения . Большое спасибо Пшеничной Татьяне Дмитриевне ! Удаляли зуб мудрости ,все прошло быстро и безболезненно 😊 теперь нет страха в посещении стоматолога 😃 не пожалела ,что обратилась именно к Вам !)Обязательно приду к Вам снова 🙂

Osipova Masha
Osipova Masha
09.02.2020 10:25

[club93749100:bp-93749100_711|Стоматология], спасибо. Вчера приходила переделывать зуб, результатом очень довольна. Огромное спасибо Владимиру Владимировичу Мажан!!! Профессионал своего дела.

Svezhankina Zinaida
Svezhankina Zinaida
23.01.2020 13:06

Огромное спасибо Пшеничной Светлане Дмитриевне ! Она наш СЕМЕЙНЫЙ ДОКТОР! Всех благ "Дантисту"!🌸🌸🌸

Osipova Masha
Osipova Masha
23.01.2020 06:35

Зуб остался, так же с пятном от поставленной пломбы.

Osipova Masha
Osipova Masha
23.01.2020 06:34

Недавно посетила эту клинику и осталась разочарована. Пришла с тем, чтоб поменять пломбу на переднем зубе(немного потемнела) в итоге пломбу заменили, а результат остался тем же.. Я думаю, что сейчас есть технологии, чтоб на 1 зубе поставить пломбу и её будет не видно, но видимо тут этого не знают. Отдала 4700 хз за что. Пойду переделывать. Деньги на ветер!

Svezhankina Zinaida
Svezhankina Zinaida
15.01.2020 16:25

Необыкновенно заботливый, внимательный, чуткий доктор ПШЕНИЧНАЯ СВЕТЛАНА ДМИТРИЕВНА Поддержала, ободрила, объяснила . Профессионал, человек с большой буквы. Спасибо Вам огромное!

Tkachenko Viktoria
Tkachenko Viktoria
06.12.2019 00:27

Хочу выразить огромную благодарность всему коллективу на Ленинградской 74,особенно доктору Михеевой Наталье Владимировне за быстро оказанную помощь и очень чуткое отношение!!!Я очень счастлива, что у нас в городе есть такие врачи!!!Всего Вам наилучшего!!!

Ism Dari
Ism Dari
04.12.2019 13:02

Бесконечная, искренняя благодарность Мажан В.В. Это талант от Бога-не просто врач. Обслуживание и отношение всего персонала к клиентам на высшем уровне. Даже в клиниках "с именем" редко так примут. Спасибо Вам!!!!🤗

Tanya Tanya
Tanya Tanya
13.10.2019 10:04

Приз получила. Спасибо

Shuina Yulia
Shuina Yulia
12.10.2019 10:10

Самая лучшая стоматология нашего города!!! Любимый специалист в области лечения - Пшеничная Светлана Дмитриевна ❤️ Скоро опять посетим клинику, но уже с приятным бонусом 😉 наша семья выиграла в конкурсе 1000 рублей!!! Спасибо Вам огромное!

Shprygova Nina
Shprygova Nina
10.10.2019 08:32

Выйграла в данной группе сертификат на 1000р. Приз получила, спасибо большое.

Lyvina Vasilisa
Lyvina Vasilisa
09.10.2019 15:48

Приз получила буду участвовать ещё)

Bykov Alexander
Bykov Alexander
09.10.2019 14:49

Приз получил спасибо 😊 все честно

Ostolopov Anton
Ostolopov Anton
09.10.2019 11:31

Выиграл сертификат на 1000 руб. Большое спасибо. В ближайшее время обязательно воспользуюсь

Valentinovna Lyudmilka
Valentinovna Lyudmilka
25.09.2019 17:53

Выйграла сертификат в розыгрыше. Обратилась в клинику. Всё чисто, красиво, вежливый персонал. Выдали сертификат. Сказали бессрочный. Но в ближайшее время воспользуюсь).

Shishelova Anastasia
Shishelova Anastasia
02.09.2019 23:01

Выражаю благодарность Мажану Владимиру Владимировичу за невероятно быстрое, комфортное и безболезненное удаление сложного "зуба мудрости". Даже не успела заметить, как все прошло. Быстро зажило. Профессионально и деликатно. Есть, с чем сравнить. До этого удаляла в другой клинике, страшно вспомнить. 😬 Спасибо большое!

Filippova Larisa
Filippova Larisa
24.08.2019 13:00

Добрый день! В начале августа этого года обратилась в клинику «Дантист» к врачу Николаевой Н.А. с проблемой запаха изо рта. Следует отметить, что уже больше 10-ти лет лечу зубы только в этой клинике, и только у этого доктора. Рекомендация врача-посетить пародантолога (никаких объяснений не было: «зачем и почему»). На вопрос: «Необходимо ли лечение зубов?» ответ был отрицательный. Т.к. запись к пародонтологу в этой клинике была только на 9 сентября (ждать больше месяца) , я вынужден была обратиться в другую стоматологическую клинику. И каково было моё удивление, что три (3) зуба (крайне) нуждаются в лечении (зубы «живые» с нервами, т.е. просто могли начать болеть). Возникает вопрос: «Что это невнимательность или некомпетентность врача?». (Нельзя было разве во время ожидания приёма пародантолога заняться лечением проблемных зубов? Видимо, нет. Меня просто отправили ждать, очевидно, когда заболят зубы). Очень обидно за невнимательное отношение в платной (далеко не бюджетной) клинике.

Lavrentyev Dmitry
Lavrentyev Dmitry
10.07.2019 12:57

Здравствуйте, сегодня была на приёме у вас моя жена на зосимовской доктор Коробова. Отношение к пациентам должно быть другое более уважительное .Если доктор не хотела принимать надо сказать заранее, но она работает на клинику и должна уважать правила если таковы существуют, и вести переговоры за закрытыми дверями или глаза в глаза. Огромное спасибо!!!!!!!

Panicheva Tamara
Panicheva Tamara
28.06.2019 10:32

Хочу поблагодарить клинику Дантист и лично Юдникову Анну Евгеньевну за прекрасно проведенную процедуру комплексной чистки зубов: быстро и безболезненно. Особенно приятно-бесплатно 😉, очень рада,что участие в конкурсе клиники Дантист завершилось для меня победой!😊 процедуру прошла и осталась довольна! ещё раз спасибо!

Shesterikova Lyudmila
Shesterikova Lyudmila
27.06.2019 07:42

Самое страшное для меня это зубная боль! Боюсь стоматолога,так как натерпелась(((запустила зубки,хочу вылечить,можно узнать цену на услуги

Nelaev Sergey
Nelaev Sergey
15.01.2019 01:48

Обратился в клинику по предварительной записи за платной консультацией по поводу протезирования. Перед консультацией озвучил свои желания , а именно : получить письменное заключение специалиста о состоянии зубной полости , и получить письменное предложение вариантов протезирования со сметой материалов и стоимости работ на текущий момент. В чём я получил устное согласие как в регистратуре так и у доктора Мажан Владимир Владимирович. После пятиминутного осмотра я получил устную консультацию и договор в письменной форме на обслуживание в данной клинике, о чём я ни кого не просил. На вопрос , а где письменное заключение специалиста и смета с обоснованными ценами на варианты протезов, получил ответ, что консультация только в устной форме, а чтобы получить её в письменной форме нужен запрос к директору, дабы он дал добро на сие обращение . В связи с сложившейся ситуацией обращаюсь к руководству за разьяснением , за что я заплатил 257 руб ? Меня осмотрели в течении 3-5 минут, дали устное заключение, за которое никто ни какой ответственности не не сет, никакого обоснования работ и материалов в спецификации на протезирование не предоставлено. Что это за платная консультация, которую нельзя подвергнуть ни сомнениям, ни критике , и нельзя проверить подлинность обоснования цены и выполняемых работ ? Мало того это даёт возможность манипулировать ценой после того как пациент уже в кресле стамотолога. Такие консультации, без письменного заключения, дают возможность вашей фирме манипулировать ценой на предоставляемые услуги и уходить от ответственности за заключения ваших специалистов. Я считаю , что ваша услуга в отношении меня по поводу консультации оказана не в должном виде и я вправе требовать от вас возврат уплоченной мною суммы, ли бо предоставления мне документа в должном виде с обоснованием цены на материалы и выполнение необходимых работ по протезированию

Kinareykina Ekaterina
Kinareykina Ekaterina
09.11.2018 20:17

Хочу выразить благодарность доктору Мажану Владимиру Владимировичу! Врач от Бога. Лечение прошло безболезненно, быстро.

Markova Natalya
Markova Natalya
31.10.2018 18:48

Хотела выразить огромную благодарность Мажану Владимиру Владимировичу!!! Удалил зуб быстро и совершенно безболезненно, хотя было сложное удаление зуба мудрости. И еще отдельное спасибо девушке, извините не знаю имени, которая работала с ним, за то что поддерживала и подбадривала. А приятное впечатление о клинике началось с администратора! Именно такие люди ломают все стереотипы и избавляют от боязни стоматологов. Теперь только к вам!!!

Zhukova Natalia
Zhukova Natalia
15.09.2018 10:01

Доброе утро, хотелось бы выразить слова большой благодарности врачам Вашей клиники. Лечу зубы у Николаевой Надежды Анатольевны, очень внимательный, тактичный доктор, настоящий профессионал! Вчера столкнулась с удалением зуба мудрости и доктором Пшеничной Светланой Дмитриевной. Все прошло великолепно и безболезненно, благодаря мастерству врача. Все пояснили, успокоили, дали рекомендации. Спасибо и всем медсестрам, всегда приветливые и вежливые. Процветания и успехов вам!

Zavyalova Natalia
Zavyalova Natalia
22.08.2018 16:53

От всей души благодарю Пшеничную Светлану Дмитриевну! Не врач, а золото! Давно нужно было удалять зуб мудрости, я ооочень боялась, но она сделала это так мастерски, совсем не больно и не страшно, так что я уже неделю восхищаюсь)))

Napaskina Natalya
Napaskina Natalya
17.08.2018 19:37

Очень внимательный персонал. Большое спасибо врачу Мажану Владимиру Владимировичу! У него золотые, нежные руки! Было сложное удаление зуба мудрости, а я даже не чувствовала боли. Теперь только в эту стоматологию буду обращаться!!!

Dreyk Oksana
Dreyk Oksana
23.07.2018 15:54

Огромное спасибо врачу Мажану Владимиру Владимировичу! Действительно профессионал своего дела,все делает качественно и абсолютно не больно!бесконечно благодарна!!

Tsykina Galina
Tsykina Galina
21.07.2018 15:03

Добрый день ) а как можно записаться на приём по свободному талончики со стены группы ?

Afrikanova Lyudmila
Afrikanova Lyudmila
12.07.2018 17:58

Хвастаюсь. Может и вам пригодиться мой совет. Полгода назад дочка подарила мне шипучие таблетки для очистки зубных протезов. Купила у вас в Дантисте. Начала ими пользоваться и теперь сама заказала себе их снова. Шипучки быстро и эффективно удаляют налет и остатки с зубных протезов, не повреждая при этом материал, из которого он изготовлен. Каждый день как новые.

Platonova Tatyana
Platonova Tatyana
03.07.2018 11:29

Большое спасибо врачу Мажану Владимиру Владимировичу! После посещения своей поликлиники была вынуждена сидеть на больничном 2 недели из-за отека и гематомы. Было вдвойне страшно идти на удаление зуба мудрости. Но все-таки решила записаться в Дантист. Все посещение длилось минут 15, все сделали качественно, быстро и абсолютно не больно! Большое спасибо!

Virina Lyubov
Virina Lyubov
24.06.2018 13:01

Огромное спасибо доктору ортодонту Герман Ларисе Сергеевне клиники на Ленинградской,74!Она доктор от бога,внимательная,провела профессиональную работу по установке ребёнку брекет,что было волнительно нам взрослым,но с таким замечательным доктором ребёнок был спокойным и довольным,а это самое главное,что Лариса Сергеевна имеет подход к маленьким пациентам!Мы из другого города и наблюдаться ,и конечно поддерживать связь будем 2 года только с таким мудрым,добрым и располагающим к себе доктором.В данной клинике весь персонал вежливый,огромное им спасибо!

Kolodkin Roman
Kolodkin Roman
22.05.2018 12:24

Присоединяясь ко всем остальным- Мажан Владимир Владимирович-профессионал своего дела,без боли и быстро всю произвел работу.а персонал девушек отзывчивые и позитивом заряжают.

Sorokina Oksana
Sorokina Oksana
28.04.2018 21:58

Огромное спасибо врачу (к сожалению, от волнения не спросила его ФИО) клиники "Дантист" на Ленинградской за безболезненное удаление зуба! Даже не ожидала, что это произойдет настолько быстро и совершенно не больно! Премного благодарна!!!

Ukhanova Anna
Ukhanova Anna
09.10.2017 10:20

Огромное спасибо доктору Пшеничной Татьяне Дмитриевне клиники на Зосимовской 19.за качественное лечение зубов.

Shubin Vyacheslav
Shubin Vyacheslav
13.09.2017 11:24

Спасибо огромное Пшеничной Татьяне Дмитриевне доктору клиники на ул. Зосимовская, 19. За удаление зуба ! Очень хороший и отзывчивый доктор. Всем рекомендую!

Leontyeva Yulia
Leontyeva Yulia
25.08.2017 06:33

В Вологде живу 20 лет. И все эти годы пользовалась услугами "Дантиста". Врачи менялись, но качество услуг всегда оставалось на высоте. К сожалению, моя вчерашняя ситуация оставила неприятный осадок. Я была записана на два времени: в 12 часов - к Мажан, на 14 часов - к Рябову. Приём на 12 часов мне отменили по телефону, сославшись на занятость врача. А придя к 14:00, я услышала, что врач занят другим пациентом. Сам врач также принес извинения и просил подождать 5 минут. Я понимаю, что есть ситуации, когда приходит пациент с острой болью. Но почему такое избирательное отношение к клиентам? Сама я также обращалась в июле с острой болью, но мне пришлось ждать приема несколько дней, пока не нашлось свободное окно по предварительной записи. В результате, вчера я просидела 30 минут у кабинета, врач продолжал заниматься пациентом, которого принял не по записи в назначенное для меня время. У меня не было возможности продолжать ждать своего приёма. Пациенты не всегда имеют много свободного времени. Зачастую надо отпрашиваться с работы для того, чтобы попасть к врачу. Какие лично для себя я сделала выводы? Два отказа в приёме за один день говорят о том, что мне надо менять клинику.

Kryukova Anya
Kryukova Anya
03.07.2017 00:28

Спасибо огромное Владимиру Владимировичу за оказанную профессиональную помощь в удалении зуба!Очень хороший и отзывчивый доктор,а так же очень отдельное спасибо администратору за понимание и совет!!! Я была на Ленинградской 74 и мне очень всё понравилось!Всем рекомендую!Пациент Крюкова Анна Васильевна.

Bolganova Kate
Bolganova Kate
31.05.2017 12:20

Замечательные доктора в клинике, мои любимые Ольга Васильевна Ермалюк и Ирина Альбертовна Орехова - делают невозможное. Советую всем и всегда!

Zakusova Ekaterina
Zakusova Ekaterina
19.06.2016 20:04

Сердечно благодарю персонал клиники на ул.Зосимовская,19 за чуткое,доброе отношение к пациентам,доктора Орехову Ирину Альбертовну за профессионализм,внимание и качественное лечение.Работа замечательная!Всем рекомендую! Пациент Горбунова Ольга Александровна.